PH Criollo Kakao-Nibs
„Criollo“ Kakaobohnen aus Peru sind eine dort heimische und besonders wertvolle Sorte. Peruvian Harvest Kakao-Nibs werden ohne Zusätze jeglicher Art und gemäß den Kriterien für Rohkost und der EU-BIO-Verordnung hergestellt. Von den Feldern bis zum Endprodukt wird unser Kakao unter kontrollierten Bedingungen und sehr schonend verarbeitet. Durch die einzigartige Vorgehensweise und die schwache Fermentierung erreichen wir unseren unvergleichlichen Geschmack, die Vielzahl an Nährstoffen und das besondere Aroma.
Nährwert & Wirkung:
Hoher Gehalt an Ballaststoffen
Hoher Gehalt an Kupfer
Hoher Gehalt an Kalium
Hoher Gehalt an Magnesium
Hoher Gehalt an Mangan
Hoher Gehalt an Phosphor
Hoher Gehalt an Zink
Quelle für Eisen
Zutaten: 100% Criollo Kakaobohnen Inhalt: 200g MHD: 3 Jahre
Anwendungen:
Zum Knabbern: Der Geschmack spricht für sich! Natürlich passen unsere Kakao-Nibs auch hervorragend zu ihrem bevorzugten Snack. Unser Tipp: Mischen sie die Nibs mit Nüssen und Trockenfrüchten ihrer Wahl zum Knabbern zwischendurch.
Backen: Auch beim Backen, für Kuchen, Muffins und sonstige Nachspeisen jeglicher Art bieten unsere Kakao-Nibs eine willkommene Abwechslung. Unser Tipp: Verwenden sie die Nibs in einem süßen Teig, wodurch sich beim Verzehr ein Schokoladengeschmack ergibt.
Lebensmittelzubereitung: Haben sie schon mit Kakao gekocht? Versuchen sie es mit Rezepten oder kreieren sie ihre eigene Speise und lassen sie sich von den Ergebnissen überraschen! Natürlich können sie auch ihre eigene Schokolade herstellen, Smoothies kreieren und die Kakao-Nibs im Müsli oder Fruchtsalat genießen,
Hinweis: Kakao-Nibs lösen sich beim Kochen nicht auf.