PH Lucuma Fruchtpulver
Lucuma ist eine Frucht, die in der Andenregion Perus heimisch ist. Aufgrund ihres gelben Fruchtfleisches, ähnlich dem Dotter eines gekochten Eies, wird sie als „Ei-Frucht“ bezeichnet. Lucuma gilt als Perus Nationalgeschmack und zeichnet sich durch ihr Ahorn/Vanille-ähnliches Aroma und ihrem süssen Duft aus. Neben dem großartigen Geschmack ist Peruvian Harvest Lucuma auch eine sehr gute Quelle für Ballaststoffe und Kalium und wird ohne Zusätze jeglicher Art und gemäß den Kriterien für Rohkost hergestellt. Nährwert &Wirkung:
Quelle für Ballaststoffe
Quelle für Kalium
Herkunft: Anden Peru Zutaten: 100% Lucuma Inhalt: 200g MHD: 3 Jahre Anwendungen:
Getränke: Versuchen sie doch einmal einen Löffel Lucuma-Pulver in ihrem Smoothie oder Proteinshake und erleben sie diesen völlig neuen Geschmack! Unser Tipp: Lösen sie das Lucuma-Pulver in einer Flüssigkeit auf und lassen sie es einige Zeit rasten. Dadurch kommt der Geschmack noch besser zur Geltung.
Süßes: Besonders für Kuchen, Torten, Pudding eignet sich Peruvian Harvest Lucuma-Pulver hervorragend. In Peru ist der Lucuma-Geschmack einer der Beliebtesten bei Nachspeisen und speziell beim Eis.
Lebensmittelzubereitung: Sie kochen gerne? Mit Lucuma können sie auch ihre Saucen abrunden oder es einfach als Zutat für andere Speisen verwenden.