VitaBiosa
100% biologisch – die ganze Kraft der Natur
- 8 Stämme natürlicher Milchsäure-Bakterien
- Extrakt aus 19 verschiedenen Kräutern (kbA)
- vegan
- laktose- und milchfrei, zuckerfrei, alkoholfrei,
- ohne Konservierungsstoffe
Was sind Milchsäurebakterien?
Milchsäurebakterien, wie zum Beispiel der Lactobacillus oder die Bifi dobakterien werden so bezeichnet, weil sie Zucker in organische Säuren, hauptsächlich in Milchsäure, umwandeln. Dasselbe passiert auch während des Fermentierungsprozesses von Vita Biosa, bei dem Zucker in Milchsäure und Essigsäure umgewandelt wird. Indem der gesamte Zucker von den Bakterien verbraucht wird, ist das Fermentgetränk zum Schluss zuckerfrei. Milchsäurebakterien haben aber nichts mit Milch zu tun, so dass sie ohne Probleme auch von Personen verzehrt werden können, die Milchprodukte nicht vertragen.
43,45 CHF
43,14 CHF
101,75 CHF
46,20 CHF
1 bis 20 (von insgesamt 20)