PH Criollo Kakaomasse BIO
"Criollo" Kakaobohnen aus Peru sind eine dort heimische und besonders wertvolle Sorte. Peruvian Harvest Kakao-Masse wird ohne Zusätze jeglicher Art und gemäß den Kriterien für Rohkost und der EU-BIO Verordnung hergestellt. Von den Feldern bis zum Endproudukt wird unser Kakao unter kontrollierten Bedingungen und sehr schonend verarbeitet. Durch die einigartige Vorgehensweise und die schwache Fermentierung erreichen wir unseren unvergleichlichen Geschmack, die Vielzahl an Nährstoffen und das besondere Aroma.
Nährwert:
Hoher Gehalt an Ballaststoffen.
Hoher Gehalt an Kupfer.
Hoher Gehalt an Kalium.
Hoher Gehalt an Magnesium.
Hoher Gehalt an Mangan.
Hoher Gehalt an Phosphor.
Hoher Gehalt an Zink.
Quelle für Eisen.
Zutaten: 100% Criollo Kakaobohnen
Inhalt: 200g
MHD: 3 Jahre
Herkunft: Amazonas Peru
Anwendungen:
Zum Naschen:
Probieren Sie unsere Kakaomasse einfach roh und lassen Sie sie langsam in Ihrem Mund schmelzen. Sie werden den ursprünglichen Kakaogeschmack in reinster Form erleben.
Backen:
Auch beim Backen, für Kuchen, Muffins und sonstige Nachspeisen jeglicher Art bietet unsere Kakaomasse eine köstliche und wertvolle Zutat. Wenn Sie die Kakaomasse süßen, haben Sie eine selbstgemachte Kuvertüre.
Schokoladenzubereitung:
Kakaomasse eignet sich bestens zur Herstellung von Schokolade. Mischen Sie dafür 50g PH Kakaomasse mit 40g PH Kakaobutter und süßen Sie mit 2-3 EL PH Yacon-Sirup, Zucker oder sonstigen Süßungsmitteln. Erwärmen, gut verrühren und wieder abkühlen lassen. Dies sehr einfache Grundrezept können Sie natürlich beliebig abändern und eigene raffinierte Rezepte entwickeln.