Produktbeschreibung
SOJALL Royal ist mit den enthaltenen Blütenpollen, der natürlichen Quelle sämtlicher B-Vitamine, sowie den hochwertigen pflanzlichen Soja-Proteinen das „königliche“ Produkt der SOJALL Bio-Food-Linie. Die speziell ausgewählten wertvollen Zutaten werden enzymschonend nach dem SOJALL KEIMO FOOD®-bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Fermentation) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich u. a. Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren sowie die Bioverfügbarkeit und Wertigkeit der Zutaten verbessern. Gleichzeitig wird die Haltbarkeit ohne Zusätze stabilisiert.Die speziell ausgewählten wertvollen Zutaten werden enzymschonend nach dem SOJALL KEIMO FOOD®-bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Fermentation) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich u. a. Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren sowie die Bioverfügbarkeit und Wertigkeit der Zutaten verbessern. Gleichzeitig wird die Haltbarkeit ohne Zusätze stabilisiert. SOJALL Royal unterstützt die Leistungsfähigkeit und Gesundheit der ganzen Familie und eignet sich zum Verzehr in allen Lebenslagen. Vorteilhafterweise unterstützen die enthaltenen Vitamine B6 und B12 sowie Folsäure unter anderem das Immunsystem.
ZUTATEN:
Soja, Blütenpollen, Buchweizen, Braunhirse und Bierhefe
Wertvolle pflanzliche Proteine mit hohem natürlichen Vitamin-B-Gehalt für
- Immunsystem
- Zellteilung, Zellschutz
- Nerven, Psyche
- Geistige Leistung
- Energiestoffwechsel
- Herzfunktion
Weitere Vorteile
- gut verträglich
- kleine Verzehrmenge
- Rohkost-Qualität
- laktosefrei