SOJALL SPORT NATUR BIO 300 g
Dank der ausgewogenen Zusammensetzung weist SOJALL Sport Natur einen hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Proteinen, Kalium, an allen acht essentiellen Aminosäuren sowie natürlichem Vitamin C und Vitamin B auf.
SOJALL Sport Natur ist eine wertvolle Proteinquelle, die zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse beiträgt. In Kombination mit SOJALL Makal unterstützt Zink zusätzlich die Muskelfunktion. Die Proteine unterstützen den Erhalt normaler Knochen. Vitamin C trägt zusätzlich zur Kollagenbildung und normalen Funktion von Knochen, Knorpeln, Haut und Blutgefäße bei. Das Vitamin B6 leistet einen Beitag für den normalen Eiweiß- und Glycogenstoffwechsel und unterstützt ganz natürlich die Regulierung der Hormontätigkeit. Die Pantothensäure trägt u.a.zum normalen Stoffwechsel von Steroidhormonen, Vitamin D und einigen Neurotransmittern sowie zu normaler geistiger Leistung bei.
Die in SOJALL-Sport Natur enthaltene Milchsäure kann der durch Stress verursachten Zellübersäuerung (überhöhte Laktatwerte) auf natürliche Art und Weise entgegenwirken.
Die Herstellung von SOJALL-Sport Natur erfolgt durch die natürliche FERMENTA-FOOD-Milchsäurevergärung, um z.B. die Aufbau-Kleber-Eiweiße im Getreide enzymatisch und fermentativ besser aufschließen zu können und so für den Körper leichter verwertbar zu machen. Die meißten Getreidesorten, außer Hirse bzw. Braunhirse, werden im Körper sauer verstoffwechselt, wenn sie vorher keiner Fermentation unterzogen wurden. Die Milchsäurevergärung reduziert den glykämischen Index des Getreides und die Verwertung pflanzlicher Eiweiße, Kohlenhydrate und Fette durch den Körper kann so verbessert werden.
Inhalt : 300 g