SOJALL Braunhirse 250 g
Nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) wird die Bio Braunhirse von SOJALL gekeimt und fermentiert.
SOJALL Braunhirse ist ein Vollwert-Urkorn-Produkt mit Acerola aus biologischer Landwirtschaft in Premium-Qualität. Es enthält natürliches Vitamin C und Silizium und ist wohlschmeckend und vielseitig. SOJALL Braunhirse ist für Kinder, Jugendliche, Senioren sowie Leistungssportler gleichermaßen und in fast jeder Lebenssituation geeignet.
- Das enzymschonende Verfahren (ohne Erhitzen) erhöht die Wertigkeit und gleichzeitig die Haltbarkeit.
- Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.
- SOJALL Braunhirse ist für Kinder ebenso geeignet wie für Senioren oder auch Leistungssportler.
- Zum täglichen Verzehr in allen Lebenslagen.
Verzehrempfehlung:
1-2 TL pro Tag mit Ziegenjoghurt, Müsli, Obst- und Gemüsesaft, Wasser verzehren. Nicht erhitzen!
Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu der SOJALL-Braunhirse das SOJALL-Makal (Dolomitpulver, Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen.
Weitere Vorteile
- Kleine Verzehrmengen
- Basenbildende Getreidesorte
- Gute Bioverfügbarkeit
- Laktosefrei
- Rohkost-Qualität
- Vegan