PH Konzentriertes Purple Corn Pulver
Purple Corn wächst in den niederen Tälern der peruanischen Anden. Es wurde bereits lange vor der Zeit der Inkas verwendet und traditionelle Zubereitungen sind z.B. „Chicha Morada“, Perus Nationalgetränk aus ge- kochtem Purple Corn oder auch „Mazamorra Morada“, eine typische Nachspeise. Den zubereiteten Speisen und Getränken ist jeweils die dunkelpurpurne Farbe gleich, die sich aufgrund des hohen Gehaltes an Antho-cyanen ergibt, den Antioxidantien welche auch die vielfältigen, positiven Eigenschaften von Purple Corn zugeschrieben werden. Peruvian Harvest Purple Corn Pulver wird schonend und gemäß den Kriterien für Rohkost hergestellt und ist besonders reich an wertvollen Antioxidantien und einer Vielzahl anderer Nährstoffe.
Nährwert &Wirkung:
Blutdruckregulierend
Cholesterinregulierend
Hoher Gehalt von Chrom
Hoher Gehalt von Eisen
Quelle für Anthocyane
Quelle für Bioflavonoide
Quelle für Ballaststoffe
Quelle für Molybdän
Herkunft: Anden Peru Zutaten: 100% Purple Corn Inhalt: 100g MHD: 3 Jahre
Anwendungen:
Kalte Getränke: Ein hervorragender Zusatz um Frappés, Frucht- und Proteinshakes farblich und mit Nährstoffen aufzuwerten.
Heiße Getränke: Verfeinern sie ihren Tee oder auch andere Heißgetränke mit Purple Corn.
Süßes: Sehr gut geeignet für Torten, Pudding, Cremen und vieles mehr. Tipp: Purple Corn kann zum Färben verwendet werden und ist geschmacksneutral.